^

foto1foto2foto3foto4foto5


sgsrhgdhsrzdrgbzdrhzdrgbzdrb343Ясно, что кастрюли и сковороды есть на любой кухне. Но еще вопрос, войдет ли в них рыба целиком? Небольшие куски рыбного филе (или филе некрупной рыбы) можно готовить в обычной посуде. Но для форели, которую готовят целиком, стоит приобрести сковородку удлиненной формы (или хотя бы овальную).

Для поширования рыбы нужны большие кастрюли — в зависимости от размера рыбины или кусков филе. Бывают специальные кастрюли или сковороды для рыбы удлиненной, овальной формы. В этой посуде часто имеется перфорированный вкладыш (дуршлаг) или проволочное сито, которые помогут вынуть готовую рыбу из жидкости. Большой жарочный противень из высококачественной стали со специальной вставкой (ситом) также сослужит вам хорошую службу.

Для приготовления на пару филе целиком или кусков филе пригодны и дуршлаги, и проволочные сита, главное, чтобы они входили в кастрюлю. Но рыбу можно приготовить на пару и традиционным способом: в сковороде-воке, поставив в нее плетеную корзинку из бамбука. Для приготовления рыбы в духовке понадобится огнеупорная, достаточно большая посудина — стеклянная, керамическая или металлическая (из нержавеющей стали). А противень (неважно, глубокий или неглубокий) можно использовать для приготовления и крупной и некрупной рыбы, если ее класть на него завернутой в фольгу, пергамент или пресное тесто.

Для жарки, в зависимости от величины рыбы, подходят любые сковороды — обычные, круглые, или же специальные, овальные. Лучше всего сковороды с покрытием против прилипания: тогда можно жарить рыбу в малом количестве жира.

20/11/2015, 16:56 admin
zheltopolosaya-kambalaПризнаки. Тело довольно высокое, его высота укладывается...
20/11/2015, 16:55 admin
chjornyj-paltusПризнаки. Тело покрыто мелкой циклоидной чешуей. Левый глаз...
20/11/2015, 16:55 admin
melkocheshujnaya-austroglossaПризнаки. Тело сильно уплощено с боков и вытянуто, его...
20/11/2015, 16:54 admin
dlinnokrylaya-austroglossaПризнаки. Тело сильно уплощено с боков и вытянуто, его...
20/11/2015, 16:54 admin
evropejskaya-soleyaПризнаки. Тело удлиненное, листовидной формы, покрытое мелкой...
20/11/2015, 16:53 admin
seryj-spinorogПризнаки. Тело высокое, сильно уплощенное с боков, с грубой,...
20/11/2015, 16:52 admin
umerennyj-spinorogПризнаки. Тело овальное, удлиненное, сжатое с боков, его высота...
20/11/2015, 16:51 admin
obyknovennaya-luna-rybaПризнаки. Короткое, сильно сжатое с боков тело луны-рыбы по...
20/11/2015, 16:50 admin
sepiolaЭтот вид, распространенный преимущественно в Средиземном море,...
20/11/2015, 16:49 admin
kalmaryУ кальмаров, как у каракатиц, 10 щупалец, но они отличаются от...
20/11/2015, 16:48 admin
osminogiУ осьминогов, в отличие от каракатиц и кальмаров, только 8...
20/11/2015, 16:43 admin
muskusnyj-osminogМускусные осьминоги распространены прежде всего в Средиземном...
;