^

foto1foto2foto3foto4foto5


1351012802 d10ab4413ae16ed51fdb9d977da0ab76Омар по-арморикански (Homard a Tarmoricaine), или, как его часто ошибочно называют, «омар по-американски» (Homard a l'americaine) — это густой суп с омаром. Он стал известен благодаря своему удивительному вкусу, многообразному и насыщающему, так что не суть важно, в Бретани его изобрели или в Америке. Чтобы приготовить такой суп, омара очень ненадолго помещают в кипяток, а потом разделывают его. Затем куски омара обжаривают на сильном огне на сливочном или растительном масле и заливают белым вином. Дальше добавляют несколько помидоров, немного рыбного отвара и икорного масла (из икры омара, или корайля) — это, в общем и целом, классическое блюдо из омара.

20/11/2015, 16:56 admin
zheltopolosaya-kambalaПризнаки. Тело довольно высокое, его высота укладывается...
20/11/2015, 16:55 admin
chjornyj-paltusПризнаки. Тело покрыто мелкой циклоидной чешуей. Левый глаз...
20/11/2015, 16:55 admin
melkocheshujnaya-austroglossaПризнаки. Тело сильно уплощено с боков и вытянуто, его...
20/11/2015, 16:54 admin
dlinnokrylaya-austroglossaПризнаки. Тело сильно уплощено с боков и вытянуто, его...
20/11/2015, 16:54 admin
evropejskaya-soleyaПризнаки. Тело удлиненное, листовидной формы, покрытое мелкой...
20/11/2015, 16:53 admin
seryj-spinorogПризнаки. Тело высокое, сильно уплощенное с боков, с грубой,...
20/11/2015, 16:52 admin
umerennyj-spinorogПризнаки. Тело овальное, удлиненное, сжатое с боков, его высота...
20/11/2015, 16:51 admin
obyknovennaya-luna-rybaПризнаки. Короткое, сильно сжатое с боков тело луны-рыбы по...
20/11/2015, 16:50 admin
sepiolaЭтот вид, распространенный преимущественно в Средиземном море,...
20/11/2015, 16:49 admin
kalmaryУ кальмаров, как у каракатиц, 10 щупалец, но они отличаются от...
20/11/2015, 16:48 admin
osminogiУ осьминогов, в отличие от каракатиц и кальмаров, только 8...
20/11/2015, 16:43 admin
muskusnyj-osminogМускусные осьминоги распространены прежде всего в Средиземном...
;