^

foto1foto2foto3foto4foto5


1351007753 fish

Цвет и аромат копченой рыбы

Цвет и аромат копченой рыбы зависят от используемой при копчении древесины. В основном используют стружки, щепки или опилки лиственных пород деревьев. До начала холодного копчения засоленную рыбу следует вымочить. Температура воздушно-дымовой смеси при…
1351007569 surimi

Сурими

Сурими — это старинное японское блюдо: в Японии издавна перемешивали и неоднократно промывали рыбную мякоть без кожи и костей, превращая ее в гладкую белую массу, в своеобразный фарш, в который добавляли пряности и крахмал и отваривали или запекали в форме.…

Маринованная рыба

1351007409 500082623
Маринованная рыба — это рыбные изделия с добавлением уксуса, которые не были предварительно отварены или поджарены. В бочки или большие чаны кладут филе рыбы, заливают солено-уксусным рассолом и…

Соленая рыба

1351007085 seld na solome
Соль забирает из тканей часть воды, и рыба уменьшается в размере, кроме того, соль сворачивает белок рыбы. Благодаря энзимам самой рыбы и некоторым бактериям возникают ароматические вещества. Это…

Различия между быстрозамороженными продуктами

1351008318 cc848df748e71bca79ead51681311cf3
Влияние на вкус и качество креветок оказывают также способ заморозки и упаковки товара. В основном английские наименования и сокращения на торговой упаковке дают информацию о том, как с креветками…

Промысел омаров

1351008332 omar
Характерный признак омароподобных раков — их большие и сильные клешни. При этом речь идет о первой паре грудных ног, следующие четыре пары ходильных ног гораздо «стройнее», причем на…
Чехлы на мебель: диваны, кресла, стулья! | купить масло м8в | Морская полиция спецотдел на сайте http://qwer.tv.
;